返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京天创华视科技有限公司

虚拟演播室、校园电视台建设、融媒体演播室建设、微课慕课系统、非线性编辑系统、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 微课慕课系统建设方案 天创华视课程制作
微课慕课系统建设方案 天创华视课程制作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5微课慕课系统建设方案 天创华视课程制作 
品牌: 天创华视
绿箱:
摄录编一体机:
摄像机:
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-18 10:58
  询价
详细信息
微课慕课系统建设方案 天创华视课程制作

微课慕课建设方案所需设备:
一、 天创华视WK-1000R微课制作系统构成
1、 电子交互绿板
电子交互绿板采用箱体制作模式,也是整套微课制作系统的核心部分,箱体材料为碳纤维板料制成,高防水耐脏设计。
2、 一体化微课制作系统
天创华视一体化微课制作系统采用美国先进技术,整机实现以下功能:一键合成、字幕LOGO实时添加、本机实时录制、一键推送到校园教育平台实现校园直播。
3、 后期剪辑系统(选配)
非编系统的主要作用是将微课系统录制下来的画面作进一步的剪辑,把多余的、拍摄过程中出现的“垃圾”镜头剪掉,也可以对画面进行调色等多种操作。并最终生成需要的文件。
后期非编系统可采用天创华视TC STUDIO系列非编系统
TC SUTDIO系列非编系统是一款专为学校量身打造的一款非编系统,TC STUDIO 非编系统以EDIUS软件为核心,配合雷特小篆字幕,使字幕丰富多彩,本身集成教育云平台,非编即网络直播服务器,网络点播服务器。

4、 辅助设备(演播室提词器、回看系统)
演播室提词器:提词器是通过一个高亮度的显示器件显示文稿内容,并将显示器件显示内容反射到摄像机镜头前一块呈45度角的专用镀膜玻璃上,把台词反射出来,使得演讲者在看演讲词的同时,也能面对摄像机。演讲者、提词器、摄像机..三角架支撑在同一轴线上,从而产生了演讲者始终面向观众的亲切感,提高了演讲质量。
 演播室回看系统:主要是实时的将虚拟系统合成的画面传送至回看系统上,方便主持人实时的观察自己的成像,便于老师做出调整
 
天创华视的业务范围涵盖:演播室工程、校园电视台、录播教室,移动导播系统、非线性编辑系统等。详细微课建设方案请随时联系内容上方联系方式,真诚期待您的而来电咨询。
 
询价单
0条  相关评论